Блог О пользователеjeshile

Регистрация

1 июля 2010|12:25

ФильМЫ

Имеем в активе две фильмы (увы, всего две): «реконструкцию» и «ускользающую красоту». Последнюю лет сто не смотрела, решила проверить, как она там. А она по-прежнему лучшая.

Но не сошли ли с ума те, кто в один голос «посылал» меня на «реконструкцию» ? Нет, она забавно сделана и всё такое, но это не кино, простите. Хотя мне иногда и нравятся мужчины с бандитскими физиономиями, особенно когда они что-нибудь трогательное делают, - этого явно недостаточно для того, чтоб получилось кино. И фишки с сигаретой, и рассказчик, и фотик-лейка — я всё оценила, но боже мой, опять кич, опять видеоряд, опять актёры, которые относятся к своему делу с некоторым удивлённым интересом вместо острой влюблённости.
Прохожий, скучно мне, неинтересно мне…

А бертолуччи — что бертолуччи. Вот посмотрела я его на ночь и не знаю, чего делать теперь — время позднее, а мне петь охота на всю квартиру. Или, наоборот, промолчать неделю (даже не надейтесь, впрочем, да и не получится вообще-то). Или написать длиииинное письмо в Тулу. Ну а лучше разбудить всех, кто не смотрел, и показать насильно)))
Понимаю, не критерий и всё такое. А всё же. 

Но всё-равно — «Чикаго» … мм… Улыбка